ich liebe dich!

не кто не разрушит наш с тобой любви союз
он крайне прочен,  и без всяких брачных уз
ни кто не посмеет между нами встать стеной
и это великое счастье,  ведь мы вместе с тобой...

гордо наш флаг на флагштоке поднят
его видно далеко, он любрвью объят
герб наш сияет,  на щите любви
главное не бойся - и его сохрани!

для себя,  для меня,  и для будущей жизни
для любви,  не порви этм чары любви
на всегда,  на всегда, вместе будем с тобою
и во все времена,  летом, осеньб, весною...) 

я тебе хочу сказать,  я не устану повторять
этих слов не сосчитать...
я люблю тебя одну,  и не желаю потерять!


Рецензии