Море
И души ты греешь, укутав своими волнами.
А самым холодным ты даришь те самые встречи,
Что как фейерверки взрываются под небесами.
Ещё мне сказали, что ты очищаешь все мысли
От всякого хлама, что долго копился и мучил.
Наверное, чудо случается с каждым здесь, если
Направить желание в тьму наступающей ночи.
Ещё говорят, будто время теряет значение,
А грани любые падут пред твоим горизонтом.
Я чувствую, море, как нужно твоё исцеление,
Ведь я так устала стоять пред собою же фронтом.
11.09.2015
Свидетельство о публикации №115091104741