Замру на миг внутри тебя огнем...

Замру на миг внутри тебя огнем,
Чтобы дыхание твое остановилось,
Чтобы любил меня ты страстно,горячо,
Чтобы сердечко в клочья не разбилось.

Я буду жить всегда в твоей душе
И согревать тебя своей любовью.
Тебя нашла средь тысяча людей
И стал ты мне любим и очень дорог.

Я буду вечно ангелом твоим,
Оберегать тебя от всех ненастей,
Укрою нежно я своим крылом,
Любить тебя,какое это счастье!


Рецензии