Любовь Колдуньи
Любовь моя не та что прежде
Я ворожу и призываю дух
Однако не останется в надежде
И не коснется тайно мой слух
Речей предрассветных гонцов
Я темная колдунья
Знаю трепет и страх праотцов
Моё любовное зелье
Тебя одурманит без слов
Однако ты зовешь страданье
И строгий мой лик твоё забвенье
Тебя одарит моя любовь
Чувственным дыханьем
И в жилах остынет кровь
Ты станешь моим названьем
И наполнишь миг желаньем
Моих туманных снов
Свидетельство о публикации №115091104709