в назидание дочери

У молчания тонкий слух,
сквозь слезу, что не надо слышишь,
надевая спасательный круг,
ты не жди для души передышек.

Омут  тёмен, а в нём - с головой,
не спеши измерять в нём днище,
и свечой не гадай восковой,
кто в итоге останется нищим.


Рецензии