***

Что случилось с руками, ни выпустить, ни разжать,
Долго ли мне еще, как заведенному, продолжать
Тебя взглядом встречать или провожать,
Да шутить, смеяться.
Кто б ещё тебя из памяти вырезал, упразднил,
Кто б мои глаза на тебя закрыл,
Я дышу-то уже из последних сил,
Я устал бояться.

Что случилось со мной, всё нутро болит,
Раз тобою не призван, значит, уже убит.
Каждый встречный давно уже мне твердит-
Это всё пустое.
Я всё знаю, жизнь и пряник дала, и плеть,
Не пойду ко дну, так придётся ведь полететь,
И останется мне только звонко петь
На ветру стрелою.

11.09.2015


Рецензии