Ностальгия
Миллионы мыслей на цепи,
до души не могут доползти,
чтоб найти наброски вековые.
Их искали в море, в белой пене,
на пустой заснеженной горе,
в счастье, что кружилось во дворе
в воздухе, мерцавшем от затмений.
Миллион причин и миллионы
о себе готовы рассказать.
С ностальгией глубока тетрадь,
свет не гаснет, ею изумлённый.
15.03.2022
Свидетельство о публикации №115091104660