О лунное мое виденье

               ***   

О лунное моё виденье 
Я тронут этим снова
Я слышу ночных созданий
Рокот многоликий   
Волшебноокая Венера
Так упоительно 
Шептала имя и словно сфера
Сомкнутые взоры
Я слышал творительное
Имя и наугад я говорил   
Творенье будто мир
Смыкается он снова
Под песнь её лучей               


Рецензии