Тщеславие и равноправие

ЗА  ШЕСТЬ ТЫСЯЧ ЛЕТ
15 ТЫСЯЧ ВОЙН,
ТРИСТА ЛЕТ МИРА   
     И
ЖИРНЫЙ ПРЕЖИРНЫЙ
ПОД ЭТИМ
           ШТРИХ:

-  НЕ СМОТРЯ НА ВСЁ ЭТО
    И СЕЙЧАС
НА ВСЕХ ХВАТИТ
СВОЕЙ ГЛУПОСТИ
      И
     ТЩЕСЛАВИЯ
           ДРУГИХ!


Рецензии