Мы не будем звать разлуку

Написано на четверостишие замечательного автора Ксении "Она Одна Всегда" http://www.stihi.ru/avtor/ona123
Ты звучишь - как звучит тишина...
Я - целую озябшие руки.
Осень листьями сыпет любя.
Нам ли думать о скорой разлуке.


 Мы не будем звать разлуку,
 Ни к чему она теперь.
 Я возьму тебя за руку
 И закрою в спальню дверь...

 Приласкаю и согрею...
 Осень плачет за окном,
 Нам завидуя, мрачнеет,
 Заливается дождём.

 Тишина взорвётся криком.
 Приумолкнет даже дождь,
 Оставляя только всхлипы
 Тёмной лужи от подошв.

 Не страшны нам стоны ветра,
 Лишь прижмёмся посильней.
 С нами здесь, в постели, лето,
 От макушки до ступней.

Сентябрь 2015


Рецензии
Как красиво, нежно, образно! Анатолий, спасибо за наслаждение.

Жанна Волочанская   11.09.2015 17:53     Заявить о нарушении
Жанна, спасибо!
Давно я к Вам не заходил.
Всё дела, дела...

Анатолий Моторыгин   14.09.2015 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.