Не те

А ко мне приходят все не те,
Все не те звонят мне ежедневно.
Говорят и пишут все не те,
О любви своей проникновенно.

Пробивает часто на сарказм,
И в ходу ирония и шутки.
Хоть бывает иногда соблазн
Им поверить...только на минутку...

Как же объяснить им всем уже,
Что я жду лишь одного скитальца...
Места в сердце нет и нет в душе,
Занято последним постояльцем...

Я закрываю сердце на засов,
И в чудо непрестанно веря,
Я как Ассоль из "Алых Парусов"
Своего дождусь однажды Грея... 


Рецензии