Тщетно мечтаю я

                ***

Тщетно мечтаю я о твоей любви
На меня не смотришь ты
И лживы слова и обещания твои
Ты лишь тень моей мечты

Но оглянись моя мечта тебя зовёт
В мир очаровательных снов
И мое ожидание пощады не ждёт
Я несу тебе дар бессмертных слов

Прийми же ты дары прощальные
Моих трепетных стихов
Пусть глядят глаза твои печальные
Мне всё понятно без слов


Рецензии