просто?

Просто?
Не смеши меня, mon ami.
Я отвечаю - ты задаешь вопросы
С подвыподвертом, с вывехами и
Каждый твой шаг сделан словно по ГОСТу.

Думается тебе, что я белый лист.
Было бы всё просто,
н'е был бы он так чист.


Рецензии