Так выглядит отчаяние

Потухший взгляд и бледный вид,
Ничто не радует,не греет,
И  глубоко  душа болит,
И холодом от нее веет...

И безразличье ко всему...
В глазах читается страдание,
Но не понятно никому,
Что так вот выглядит отчаяние...

Никто ее уж не спасет,
Душа почти уже погибла.
Она уже почти не ждет,
Того кого она любила...


Рецензии