обмани себя...

обмани себя,  поверь это так просто
расскажи себе о перспективах роста
осознай что ты не просто кароста
в этой жизни ты достоен места босса!
обмани себя,  и живи спокойно
верь себе ведь  ты живёшь достойно
плюй на тех кто живет непристойно
пусть тебе говорят что твоя жизнь отстойна

эго бушует,  какое всем вам дело до меня
я высший человек,  я вам скажу не тая
и ваши упреки что живу как свинья
моё эго ласкают -  вам не изменить меня

я не не буду работать мне и так заебись
ножками болтать,  глядя с высока на вас вниз
свобода и минимализм -  это мой девиз
я завтра для себя найду дорогу ввысь!

я такой какой я есть, без образования
дак зачем вы мне сдались.. тратите внимание
я живу лучше всех вас -  бомж моё призвание
ты бы на себя смотрел,  делал замечания!

на себя я смотрю,  и скаждым разом вижу
представляешь из себя, для меня ты грыжу
просишь вечно че похавать, иногда и крышу
ты человек паразит,  не занявший свою нишу...

ты говоришь небылицы,  что видел в сериалах
хочешь как они,   супергерои на своих причалах
хочешь сидя на месте,  деньги получать
безлимитный инет, сериалы что б качать...

ты в чем то прав,  начинать надо с себя
я хотя бы работаю в отличии от тебя
я не бухаю пиво,  пусть ты мне не поверишь
самоуверность твоя тупая... тебя неизлечишь...

да насрать... на тебя,  никогда не поймёшь,  дорогой потребителя ты вниз идёшь...
не удевлюсь,  если через 10 лет, 
ты будешь с хачами бухать,  прокленая весь свет... и собственную мать


Рецензии