Только, чтоб я не погасла...
Чтобы я не остыла.
Плавиться сливочным маслом
И растекаться курсивом.
Гладь мои кончики пальцев
И называй красивой.
Только, чтоб я не погасла,
Чтобы я не остыла.
Режь меня острым словом,
Вспарывай поднебесье.
Если уж просто о сложном:
Не потеряй слово "вместе".
Без лицемерий и фарса
Станем мы вспышкой,силой.
Только бы я не погасла.
Лишь бы я не остыла.
Свидетельство о публикации №115091104616