Я не жалею о былом
Я не жалею о былом и не сокрушаюсь
Я думаю о заветном и простом
Сегодня я далью неба восхищаюсь
И тучка парит вся в золотом
Весеннее прекрасно настроенье
И легкий шелест трав
Весна творит чудесное вдохновенье
Нас чувственных собрав
Мы вместе мечтатели- Поэты
Дарите нам вышние мечты
Свои улыбки - вешние цветы
Свидетельство о публикации №115091104609
Не жалею, что было,
Не гадаю, что будет,
Берегу то, что есть!
Людмила Симиренко 11.09.2015 14:01 Заявить о нарушении