уйти по- английски

Не жди у моря погоды.
Вычеркивай планы, списки.
Бросайся всем сущим в омут
Или уйди по-английски.
Если тебя на них много,
Если в глазах их нет искры,
Не распыляйся словом.
Просто уйди. По-английски.


Рецензии