Не я пишу тебе, моя родная...

Не я пишу тебе, моя родная,
Это пишет тебе война,
Осколками вмиг засыпая
Под солдатской шинелью сердца.

О тебе каждый день беспокоюсь
И о родине - тоже, поверь.
Только ты для меня, не скрываю,
Даже родины будешь важней.

Я совсем не умею прощаться,
Знаешь ты, это я не люблю.
Только, может, придётся расстаться...
С тяжким грузом я это пишу.

Завтра наши идут в наступление,
Непросты будут эти бои.
Ты лишь, мамочка, верь без сомнения,
Что вернусь я в объятья твои.

11.05.2015


Рецензии