Ты-для меня один!!!
КОГДА УВИДИТ НА ПУТИ ПРЕГРАДЫ!!!
ТЫ-ДЛЯ МЕНЯ ОДИН!!!И НЕ СПЕША,
БОГ УСТРАНИТ С ДОРОГИ ТЕХ,КОМУ НЕ НАДО
МЕЖ НАМИ,МОЙ РОДНОЙ,НА ПУТЬ ВСТАВАТЬ!!!
ОНИ ЗАТЕЯЛИ ИГРУ ЛУКАВУЮ И ЗЛУЮ!!!
ИМ НЕ УДАСТСЯ НАС ПОКОЛЕБАТЬ,
КОЛЬ С НАМИ БОГ!!!И НАМ СУДЬБУ ИНУЮ
НЕ НУЖНО,МОЙ ЛЮБИМЫЙ И РОДНОЙ!!!
МЫ СО ХРИСТОМ ПОЙДЁМ ДО ПОЛНОЙ,ДО ПОБЕДЫ!!!
А,КТО ЗАХОЧЕТ НАВЯЗАТЬ НАМ ПУТЬ ИНОЙ,
ТОТ НЕ ОТ БОГА И ЕГО ЖДУТ ТОЛЬКО БЕДЫ!!!
С ТОБОЮ ЛЕГКО И СВОБОДНО,
МОЙ ДОБРЫЙ И ЛАСКОВЫЙ МУЖ!!!
ЛЮБОВЬ НАША БОГУ УГОДНА,-
СПАСИТЕЛЮ НАШЕМУ ДУШ!!!
ЛЕГКО МЫ НАД МИРОМ ВЗЛЕТАЕМ,-
КАК АНГЕЛЫ,В НЕБЕ ПАРИМ!!!
СУДЬБА НАША С БОГОМ ТАКАЯ,-
ВСЕГДА БЫТЬ НАД МИРОМ,-И С НИМ
МЫ ТОЧНО,ЛЮБИМЫЙ,СПАСЁМСЯ!!!
ПОМОЖЕМ МЫ БОГУ СПАСТИ
СЕЙ МИР!!!МЫ ТОГДА УЛЫБНЁМСЯ,
ЧТО КРЕСТ СВОЙ СМОГЛИ ДОНЕСТИ!!!
Свидетельство о публикации №115091104578