Чистый солнечный свет
Чистый солнечный свет
Лучей полуденных сиянье
Ты скажешь извечное Нет
Порою трепета и вдохновенье
Стократ прекрасней чуда
Дарит сияние луча
И страждет днём всегда
Так горько плача
Унылая пора и сирый день
Когда тоскуешь ты
Но ложится легкая тень
И искажаются черты
Свидетельство о публикации №115091104569