О жизни светлая дорога

                *** 

О жизни светлая дорога               
Участие благого Бога
И утреннее начинанье       
С первых строк творенье

Обозначися словом простым
Виденьем долгожданным золотым
Когда роняешь ты из рук зерно
Ростком с земли растёт оно примерно   

Так и дорога светлой полосой
Полна участи и святости благой
Когда примерный твой росток
Увянет и зацветёт рдеющий цветок


Рецензии