Я всем скажу, что незачем грустить...
Что всё наладится и каждый будет счастлив,
И что события не нужно торопить -
Всё по судьбе пойдёт, не в нашей это власти.
Я всем скажу, что сбудутся мечты,
И что за промахом последует удача,
Что доброта и ум важнее красоты,
А за доверие не пустят нож на сдачу.
Я всем скажу: любовь уже близка,
Что ни к чему скандалы и сомнения,
Так говорю, ведь верю в это я,
Только в себя не верю, к сожалению.
01.05.2015
Свидетельство о публикации №115091104538