Пусть будет...
В сияньи тысяч звёзд из рая!
И с Ангелами жизнь вернёшь
Всем кто любил ТЕБЯ, незная...
Пусть будет утро, день, иль ночь...
Ведь все узрят приход ТВОЙ СЛАВНЫЙ!
А кто неждёт - им скрыться прочь
Уж не поможет мир сей рваный.
Ведь ТЫ прийдёшь! ТЫ обещал -
Сказав - "Вам место уготовлю
В небесном доме, всем кто ждал
Люблю и светом тех наполню!"
ИИСУС - ТЫ БОГ, И ПУТЬ, И ЖИЗНЬ!
Кто верит в то, им страха нет уж.
КрылА они готовят ввысь...
Ведь ТЫ прийдёшь небесным светом...
Ведь ждёт ТЕБЯ ввесь ТВОЙ народ,
Терпеньем чресла подпоясав...
ТЫ дал вкусить им веры плод,
И истину дарИшь нещастным.
И нет беды, коль ТЫ со мной!
В жару печИ, и в львином рове...
ТВОЙ ДУХ утешит в казни той -
Любовью, силой в ТВОЁМ слове!
Наступит час! И ТЫ прийдёшь!
В сияньи Ангелов из Рая...
Народ свой нежно соберёшь,
Мы ждём ТЕБЯ здесь, уповая.
Свидетельство о публикации №115091104537