Сила союза
когда сознанье с разумом едины, в гармонии с делами пребывают и
дышат у унисон !-
одним настроем на любовь живут, творят и верят в милосердие -
во благо на зов сердец и душ, стремящихся к свету, теплу огня
Свечи горящей пред образами храма, даря здоровье духу Неба и
спасению по жизни и судьбе неслабой!
Звезда,- дари Путь верный, ясное видение Светила истин вечных...
Желанья, ожиданья все влияют так на нас, кто озареньем жив в
стихах своих.
Так греет душу вдохновенье, что даётся слово дар нам Свыше.
11 Сентября
2015г.
Фото от автора
Свидетельство о публикации №115091100453
Душа-не проницаема,
А Вдохновенье радует,-
Господь стихами-дарует!
Лариса Климова 2 12.09.2015 23:23 Заявить о нарушении
признателен за Визит и
отзыв!!
Удач в поэзии...
Евгений Снежин 13.09.2015 00:16 Заявить о нарушении