Я с пулей летящей играю
В ранение, в промах иль в смерть-
Последняя раз лишь бывает-
Вмиг жалит отменная медь.
В стволе пуля явно тоскует-
Хозяин ещё не нашёл….
Он мнимую жертву рисует,
Её он не знает ещё.
А пуле- то, что? Не ржавеет,
Вон дремлет спокойно в стволе,
Хотелось бы, но не жиреет
Не ест и… стройна, налегке.
Знай, пуля в полёте опасна,
Хоть весит всего девять грамм,
Желай себе, чтобы промазал…
Твой враг был, наверное, пьян.
А если опасно заданье,
Ты бронежилет одевай
И не зови на свиданье-
Ты пуле той сам угрожай.
Счастливая пуля скучает
И никуда не спешит,
Спокойно - себе отдыхает,
В складах на курорте лежит.
……………………………………………..
Лежите столетьями пули
Не надо спешить убивать,
Смотрите, умнеют уж люди-
Хотят все друг друга обнять.
Свидетельство о публикации №115091104517