Ещё...
Ещё ненастьем полон дом,
И прошлое клубами дыма,
Неопадающим листом,
Ложится на сердце на вдохе,
И ловишь тающие крохи,
Смешав былое с не былым,
Спеша заснуть, опять проснуться,
Но в прежний морок не вернуться,
Как в прошлогодний Тугулым...
Свидетельство о публикации №115091104509
Д-Евушка 12.09.2015 04:09 Заявить о нарушении