Уходят...
***
Уходят так часто внезапно.
От этого только больней.
И их не воротишь обратно,
И слёз самых близких людей.
У Смерти бывают причины.
Она забирает с собой,
Оставив Земле половину,
Пожаловав к Богу с душой.
Но память - особая сфера.
Её не исчезнут следы,
Пока мы любовью и верой
Храним за ушедшим мосты.
19.04.2015
Свидетельство о публикации №115091104503