От вас я рыжие луга...
От вас я, рыжие луга,
Насытил душу ароматом,
Тобой, осенняя ветла,
С багровым прудом под закатом.
С дождями были нелады,
Я пропускал с подругой встречи.
И у распахнутой души
Горели ярко только свечи.
А лист бумаги на столе
Ждал от пера сердечных строчек…
Опять нет встречи при луне:
Дождлив был день, дождит и ночка.
2015
Свидетельство о публикации №115091100045
В любви плывём мы, словно в море.
Грусть под дождём - земное соло.
Лишь будь со мной - не будет горя.
С любовью, Леся.
Леся Любовь Радужная 09.04.2024 21:05 Заявить о нарушении