Во мне осень
На мне черная шаль,
В чашке томится и стонет печаль.
На губах послевкусие тебя.
В горле комок от сказанного "Прощай"
Дни съежившись по ветру летят...
А мне так хочется свадебный наряд!
Журавли пролетая грустно кричат.
И уносят с собой наш с тобой звездопад.
В костре жгучих листьев пылает роман,
О том как окутал нас нежный дурман.
И смыты следы на горячем песке...
Под рыжим зонтом плачет осень в окне.
Свидетельство о публикации №115091104498