Он плюс она, минус все остальные

Он плюс она,
Минус все остальные,
Любовь, как весна,
Для двоих, отныне.
Что делать дальше,
Они лишь решают,
А счастью, без фальши,
Пусть не мешают.
Задачка- судьба,
Но ответы простые,
Он плюс она,
Минус все остальные.


Рецензии