Насте

  Насте Лукьянчиковой
  ***

Милая добрая взлелеян твой образ
В душе моей как предначертанье
Звучит твой нежный чуткий голос
Во всем я нахожу чарующее знанье

Как будто мы знакомы так давно
И наши души меж собою дивно схожи
И так лишь в мгновение одно
Смогла ты проникнуть в тайну моей души

Печально одинокой


Рецензии