Устают...
От чересчур навязчивых людей.
Устают работать по субботам
И ловить все пробки каждый день.
Устают от принятых решений,
От того, что всем всегда должны.
Устают порой от отношений,
От одиночества, ошибок, пустоты.
Устают от разных обстоятельств.
Изменить всё - несколько минут.
Перед собою только больше обязательств,
Ведь от мыслей часто тоже устают.
05.04.2015
Свидетельство о публикации №115091104466