Цейтнот...

07.09.2015.

Цейтнот,
И угол сна - каре,
А колыбельную поет Чеширский кот -
Как в кроличьей норе
Я в сентябре…

Цейтнот.
Последние лучи!
И телефон предательски молчит, привык…
Лишь птичий крик... Тупик!
Последний миг…
                ***


Рецензии