Воин
В них долю отыскать
В них все обозначены времена
И можно вольным стать
Коль жребий выпал воина
Вся жизнь в боренье
И твоя жизнь достойна
Чистого вершенья
Превыше всех наград
Стремление к победе
И нет пути назад
Коль духом беден
Но крепок будет воин
И ты найдешь себя
Вольной доли ты достоин
И пред тобою стезя
Вся жизнь твоя поле битвы
Ты должен отстоять мечом
И прочитав слова молитвы
В бой идти с крестом
В бою найдешь ты утоленье
Свою звезду
Прийдешь к своему стремленью
Тебя запомнят поколенья
И будут верить как в Мечту
Свидетельство о публикации №115091104456
Вика Нара 27.03.2017 22:46 Заявить о нарушении