Верный мечтам

                ***   

Верный мечтам я ожидаю чудо
Мое желанное впереди
Мне смело идти по жизни надо
Свое я должен найти 

В уме я создал начинанья 
Торжественный ряд
Все отдано вдохновенью 
Мне говорят   

Что я должен  идти к мечте   
Забросив все сомненья
И я на небывалой высоте
Преданный творенью

И все созданное мной
Станет радужно знакомо
И  дары мне данные судьбой
О я найду желанное искомое

Я обрету спокойствие отныне
И буду верен вдохновенью
И путь пройденный в пустыне
Я посвящу другому начинанью

Я не забуду то терзанье
Отравленных страстей   
Их точит яд – незнанье
От гулких пропастей   

Тот миг паденья

Мое сознанье 
Станет свободным:
Добрым
Начинаньем
Мой путь –
предначертаньем            


Рецензии