Такая вот эта любовь
на плечах молодой весны.
Мы могли бы друг друга радовать,
если б не были так скромны.
..............................
11.09.2015г.
"Знать ещё не пришло наше время.
Плод незрелый горек и пуст,
чтоб посеять доброе семя
Я ещё за тебя помолюсь." / Исаков Максим/
"Мы скромны потому, что не радостно,
Что частенько пуст кошелёк,
Не всегда замечаем радугу,
Когда голову прячем в песок"./Елена Малышева/
"Но когда-нибудь, ближе к осени,
отзеркалится полукруг
в водоёме, когда изношены
все сомнения, милый друг." /Евгений Багрянцев/
"...Отцветает словесная радуга
Нашей русской - ушедшей - весны...
Мы могли бы друг друга порадовать,
Но мы стали вдруг слишком скромны.
Нас набатом своим разбудила медь.
Повторяем теперь без конца:
"Год назад это было же, было ведь!
И останется в наших сердцах!.." /Наталья Сколдина/
"Облетает осенняя радуга
С плеч усталых поникших ветвей…
Мы могли бы друг друга радовать -
Не поймать лишь теперь журавлей…
Жизнь не любит подарками баловать,
Тяжело и привычки менять…
Мы могли бы друг друга радовать,
Но… давно разучились летать…
Ни к чему нам себя обманывать -
Не подняться над тяжестью лет…
Мы могли бы друг друга радовать,
Посылая друг другу привет." /Тамара Липатова/
Когда нас уж ничто не радует,
Когда мир наш почти зачах,
тяжело коромысло радуги
Нам нести на своих плечах.../Альфред Фаденчев/
Подойди, я прошу, и не бойся. Нет.
Не кусаюсь я, не стыжусь -
Пусть не двадцать, а много больше мне.
Много радуг на небе... Жуть! /Ирина Игу/
продолжить....
Свидетельство о публикации №115091104428
Без оглядки на дней серебро
И тогда, в переливах радужных
Бьется сердце двоих,как одно.
Счастья и радости Вам.
Искренне.
Кира
Кира Мурашкина 11.11.2016 22:47 Заявить о нарушении
Искренне рад Вам.
Тепло-тепло.
Вадим.
Вадим Ильич Росин 12.11.2016 13:07 Заявить о нарушении