Друзья эмигрируют в папку к знакомым...

Друзья эмигрируют в папку к знакомым,
Мой голос всё больше походит на хрип,
И внешне кажусь не такой уж здоровой -
Наверно, виною тому недосып.

Так жизнь пролетает, меняя реальность,
Багаж календарных листов волоча,
Единственной только константой осталось:
Хорошие книги, стихи и весна.

15.03.2015


Рецензии