Быть может тебя порадую я

                ***

Быть может тебя порадую я
И дыхание весны
Пробудит чудесные песнопенья
И возмутит прекрасный
Разговор о нашем будущем
С тобою вместе
И в мире сем бушующем
Найдем мы место
Своей мечте


Рецензии