Прости за то

Нет я не век тебя люблю
И вряд ли буду любить вечно,
Но в сентябре  любовь свою,
Дарю тебе, дарю сердечно.

Кружатся листья сентября,
Закон природы нарушая,
Кружит мой мир вокруг тебя,
Ты не родная, но... родная.

Забудут мелкие дожди,
Мои дежурства под окном,
И взгляды нежные твои,
Покажутся мне лёгким сном.

И снова мир будет кружить
Иные судьбы и...,  мерцая,
По небу звёзды будут плыть,
Прости за то, что жизнь такая.

11-09-15


Рецензии