Не буду больше верить в чудеса...

"Не буду больше верить в чудеса,
В любовь, что вызывает дрожь в коленях", -
Не раз так убеждала я себя,
Ведь правда жизни отрезвлять умеет.

Но в одиноких сумрачных часах,
Опять листая стёртые страницы,
Осознаю, что вновь тону в мечтах,
Позволив обещанию забыться.

02.02.2015


Рецензии