Письмо к салдату

  Как служится тебе,салдат?
  В письме спрашивает каждая мама.
  Мы любим тебя и ждём назад
  Возвращайся,мы без тебя устали.

  Приезжай скорей домой,
  Поцелуй нежно своего сына.
  Ты сыт уже этой войной
  Война-самая ужасная картина.

  Авган,Кавказ,Чечня
  Войнам нет конца и края.
  Держись,мы с тобой салдат
  Любим,ждём тебя и скучаем.



 


Рецензии