Родина

"Какой бы жребий нам не выпал,
Какие б ни грянули дни..."
Мы будем стоять за Россию,
Мы Родине нашей верны.
Ей, нежной, безумно красивой,
Однажды отдавши сердца,
До капельки крови последней,
До самого жизни конца.
Мы связаны пуповиной
Как с матерью, с нашей страной,
Мы каждый ее половина,
Частичка судьбы непростой.
Порой неразумно, как дети,
Жестоки, и духом бедны,
Пинаем ее за ошибки,
Что нами совершены.
Она же, прощает родная,
Заблудших нас в страсти и лжи,
За счастье, готовая, наше,
На вражие падать ножи.


Рецензии