Хочешь увидеть правду в моих стихах?..

Хочешь увидеть правду в моих стихах?
Я лишь хожу и шаркаю по страницам.
Где-то заметишь только мой тленный прах,
Ну а в других, посмотришь, ещё дымится.

Я разделю с тобой этот долгий путь,
Крепко сожму твои пальцы в своей ладони.
Я умоляю, позволь, наконец, уснуть,
Дёрни из этих строк и из этой боли.

09.12.2014


Рецензии