мой путь

Проблемы! Кризис! Дефицит!
Кончается уже стабфонд!
Войной УкрАина грозит!
Я слышу стон со всех сторон.

А я  все также веселюсь,
Назло всем бедам и врагам.   
Я улыбаюсь и смеюсь.
Когда все рушится, к чертям.

Зачем скорбеть и множить грусть?
Умельцы без меня найдутся.
Умеют плакать, вот и пусть,
Кричат, ругают и  стебутся.

А я пойду своим путем
Решая по пути задачи,
Что ставит жизнь мне день за днем.
И только так, а не иначе.


Рецензии