Закрыт сезон...

Закрыт сезон ночей бессонных
И удивительных рассветов,
И вечеров волшебно-томных
У рыжего шального Лета.

Стоит сентябрь. Хозяйка-Осень
Мир красит золотистым цветом...
Давайте у небес попросим
На бис, аншлагом, бабье Лето!

Ещё чуть-чуть, совсем немного...
Любви, тепла и вдохновенья...
Природа-мать, не будь к нам строгой,
Позволь нам время откровенья!

Мы, может быть, ещё успеем
Сказать всё то, о чем молчали...
Попридержи немного время,
Чтоб дни так быстро не бежали!

Теперь, с поправкою на Осень,
В природе, да и в жизни тоже,
Мы наконец решим вопросы...
И всё оставим так, как дОлжно.

А жизнь нас, может, оправдает,
Поняв все наши рокировки...
Жаль одного: дни быстро тают,
И время нет на недомолвки...

Всё меньше и ночей бессонных,
И удивительных рассветов,
И вечеров волшебно-томных...
Но у любви - лимита нету!


Рецензии
Бесподобно, моя хорошая : слова так и льются, словно из собственной Души!!!

Ольга Антонова 6   19.09.2015 16:00     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Олюнь!!!
Всего тебе доброго!!!

Ирена Буланова   21.09.2015 11:23   Заявить о нарушении
СПАСИБО, Ир!!!

Ольга Антонова 6   21.09.2015 22:43   Заявить о нарушении