Золотом песни воскресшего счастья... 05. 06. 2015

Золотом песни воскресшего счастья,
Нежно звуча переливом октав,
Снова неистово сердце стучало,
Песня былая была на губах...

Снова идти, вспоминая вслух строки,
Снова лететь, прорезая туман,
Снова объять стан чаровницы-ночи,
С книгой отправясь бродить по умам.

Душу взбередить ожившей вновь былью
И усмехнуться от боли в груди
Открытой, оторванной от той стихии,
Что бушевала когда-то внутри,

Провозгласить себя вечно живою,
Вновь начать верить в святую любовь,
Сызнова щит в себе крепкий построить,
Снова восстать из золы бытия.


Рецензии