весточкой листвы

Заметной весточкой, листвы
отметка ляжет ... - Осень!
Пусть, это время, перемен
пусть, в добром нашем, смысле
в хорошем, состоянии души
лишь яркость, это - фильтр
и фон деревьев, неба - соль
ну, желтый ... ну, и что же?
Он, от Природы ... портатив
во многих причитаний
... нежно - ранний
Люблю, когда ... идут дожди
идут струей, по душам
пусть теплые, несут - тепло
в охапки листьев, в горький
и синий терна ... остров
и в ароматы, астрами вокруг
пленяя, значит ... - Осень!
Курлычет в небе, птичий звон
нам зиму, возвещая скоро
отмерь нам осень ...
мудрость, красок - холст
пусть будет тишина ...
равнением в зачете
Пусть каждому, немного
... счастья, по - утру
В рассвете осени, пришедшей!
Пусть ветер гонит, тишину
поспешно, удаляя в небе ... солнце
на ту, вновь радости, тропу
когда, весною ... все, по кругу


Рецензии