Ты мне как брат

Ты мне как брат, тебя я не ревную,
И я мечтаю, чтобы ты нашел себя,
Но обнимая каждый день другую,
Ты утверждаешь, что влюблен в меня.

Мы много лет с тобой уже знакомы,
Ты что-то большее, чем просто друг,
Я знаю, не смотря на жизни переломы,
Твои слова любви все чаще просто звук.

Я заучила все твои порывы и привычки,
Ведь мы действительно близки с тобой,
Порой мы ссоримся, у нас бывают стычки,
Но нашу дружбу не разлить водой.

И я привыкла, что меня ты хочешь,
Или, скорее, убеждаешь себя в этом,
Ты море страсти нам с тобой пророчишь,
А я категорична со своим ответом.

Мы вместе счастливы, но только как друзья,
Единственная ночь нам просто все испортит,
Я знаю, эту грань переходить нельзя,
Ведь нам ничто с тобою дружбу не воротит.


Рецензии