стране 404

 Я не думаю ни о чём,
 Не крадись ко мне в душу, друг!
 Я в печали, и ночью, днём
 Реагирую лишь на звук.

 Неизвестность, маразм и бред,
 Создают в душе кавардак.
 Я устала кричать от бед,
 В разговорах у всех лишь мат.

 Не могу я понять одного:
 Что за люди жили в стране?
 Что пошли незнамо за что,
 И теперь вся страна в дерьме.

 Ими правит идея фикс
 И нацистское "по над всэ",
 Учит жизни с Америки Сфинкс,
 Всем своё подставляя клише.

 И в экстазе народ скачет,
 Отправляя себя на бой,
 А набат не гудит, а  плачет
 По редеющей быстро страной.


Рецензии